Мясо, запеченное с овощами
Мясо, запеченное с овощами


Ингредиенты:
мякоть телятины - 800 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
майонез легкий - 1 стакан
сыр твердый тертый - 150 г
соус грибной - 1 стакан
эстрагон сушеный - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Мясо нарежьте тонкими ломтиками и отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите и посыпьте эстрагоном. Выложите на смазанный маслом противень.
Картофель нарежьте ломтиками, уложите на мясо, посолите и поперчите.
Сверху выложите тертую морковь, нарезанный кружочками лук. Посыпьте тертым сыром, залейте майонезом, посолите, посыпьте эстрагоном и запекайте при 220 °С.
При подаче разрежьте запеканку на большие квадраты. Грибной соус подайте отдельно.

Sadovnikinfo.ru





Рекомендуем: Мясо с овощами «Бистро»
Мясо с овощами «Бистро»

Ингредиенты:
мякоть свинины - 900 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
помидоры - 5 шт.
майонез - 1 стакан
сметана - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Лук нарежьте кружочками, помидоры — ломтиками. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут.
Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху выложите баклажаны, лук, помидоры, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и запекайте до готовности.
При подаче оформите блюдо листьями салата.

Посетители