Мясо на косточке в духовке
Мясо на косточке в духовке


Ингредиенты:
свинина на косточке - 4 куска
репчатый лук - две штуки
лимонный сок - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
приправа для мяса - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Свинину на косточке помоем и обсушим на бумажном полотенце. Затем мясо выложим в тарелку, сбрызнем лимонным соком и натрем приправами. Все посолим и перерчить. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кольцами, немного польем лимонным соком и слегка помнем. Затем репчатый лук добавим к мясу и дадим в течение 40 минут постоять в прохладном месте.

После этого мясо освободим от лука и обжарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем мясо переложим в форму для запекания, сверху выложим кольца лука и польем оставшимся жиром на котором жарилось мясо.

Запечем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.

Мясо на косточке в духовке готово.

Рецепт Мясо на косточке в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Сочный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты:
свинина - два килограмма
репчатый лук - три штуки
сок 1 лимона
приправа для шашлыка - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кружочками и выложим в глубокую тарелку. Посолим. Затем мясо помоем, обсушим на бумажном полотенце, нарежем кусочками и поемстим к луку. Все польем лимонным соком, посыплем приправой и все хорошенько перемешаем. Затем поставим маринуем в холодильник на 5 часов.

После этого мясо с луком посолим и поочередности насадить на шампура. Жарим на углях до готовности мяса. Время от времени мясо сбрызгивать маринадом в котором мариновалось мясо.

Сочный шашлык из свинины готов.

Рецепт Сочный шашлык из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители