Пряный суп с говядиной
Пряный суп с говядиной


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Рецепт популярного блюда с не совсем традиционным набором специй


Ингредиенты:
  • 200 мл воды
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 450 г консервированной фасоли
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ч.л. орегано
  • 250 мл томатного соуса
  • 1 ст.л. уксуса
Приготовление:
  • 1 Обжарьте мясной фарш с луком на растительном масле.
  • 2 Добавьте чеснок и специи, готовьте ещё 1-2 минуты.
  • 3 Добавьте бульон, воду, томатный соус, уксус и фасоль.
  • 4 Готовьте на среднем огне 45-50 минут.




Рекомендуем: Чили с говядиной и фасолью
Чили с говядиной и фасолью

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Традиционное техасское блюдо с насыщенным вкусом
Ингредиенты:
  • 2 банки консервированных томатов
  • 2 банки консервированной фасоли
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. молотого кумина
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 1 мелко нарезанный сладкий перец
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 200 мл томатного сока
  • 3 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Обжарьте лук, перец и говядину на растительном масле в казане.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте на медленном огне 30-40 минут.
  • 3 Подавайте со сметаной и кукурузными лепешками.

Посетители