Запеченная картошка с салом
Запеченная картошка с салом


Ингредиенты:
картошка - четыре штуки
копченое сало - 150 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Картошку помойте, почистите и разрежьте пополам. Копченое сало нарежьте небольшими кусочками и если не соленое посолите и поперчите.

После этого в разрез каждой картошины вставьте кусочки сала и выложите на смазанную растительным маслом фольгу. Края фольги соберите наверху и закрутить. Такое же действие повторите и с другими половинками картошин.

После этого выложите на решетку в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов и запекайте в течении 30-50 минут.

Запеченная картошка с салом готова.

Рецепт Запеченная картошка с салом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Рецепт запечённой картошки с салом
Рецепт запечённой картошки с салом

Ингредиенты для запечённой картошки с салом :

картошка - 4-5 штук

копчёное сало - 150 граммов

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления запечённой картошки с салом :

Помойте, почистите и разрежьте пополам картошку. Затем нарежьте небольшими кусочками копчёное сало, если оно не солёное, посолите его и поперчите.

Потом вставьте в разрез каждой картофелины кусочки сала и выложите картофель на фольгу, смазанную подсолнечным маслом. Соберите края фольги наверху и закрутите. То же самое сделайте с другими картофельными половинками.

Потом выложите картофель на решётку, в духовку, предварительно разогрев её до температуры 200-220 градусов, и запекайте картофель около 30-50 минут.

Посетители