Макароны в мясном соусе
Макароны в мясном соусе


  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Я всегда готовлю это блюдо, когда у меня остается гуляш. Моей семье очень нравится.


Ингредиенты:
  • 1 стакан гуляша
  • 240 г макарон
  • 2 стакан соуса для антрекотов
Приготовление:
  • 1 Сварите макароны в подсоленной воде.
  • 2 Пока макароны варятся, смешайте кусочки мяса с соусом в сковороде на среднем огне.
  • 3 Когда макароны будут готовы, слейте воду и положите макароны обратно в кастрюлю. Перемешивайте 1 минуту.
  • 4 Добавьте мясо с соусом в кастрюлю и тщательно перемешайте.
  • 5 Уберите с плиты и разложите по 4 тарелкам. Сразу же подавайте с сыром пармезан и хрустящим хлебом.




Рекомендуем: Макароны с говядиной
Макароны с говядиной

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Рецепт простого и сытного блюда


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 измельченная луковица
  • 200 г макарон
  • 2 ч.л. соли
  • 500 мл томатного сока
  • 200 г тёртого сыра чеддер
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком на растительном масле.
  • 2 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Когда мясо будет готово, добавьте томатный сок и готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится.
  • 4 Отварите макароны в подсоленной воде.
  • 5 Подавайте с говядиной и тёртым сыром чеддер.

Посетители