Суп с говядиной
Суп с говядиной


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Сытный суп, который следует подавать теплым.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 500 г говядины
  • 1 стакан измельченных шампиньонов
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан кукурузы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 стакан ячменя
Приготовление:
  • 1 Ячмень залейте теплой водой на 20 минут.
  • 2 В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук, морковь, нарезанную небольшими кубиками говядину и грибы до мягкости.
  • 3 Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
  • 4 Варите под крышкой в течение 25 минут.




Рекомендуем: Густой суп с говядиной и пивом
Густой суп с говядиной и пивом

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Оригинальный рецепт приготовления мясного супа.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных помидоров с соком
  • 4 картофелины
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 4 моркови
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан светлого пива
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 ст.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите масло в кастрюле, обжарьте мясо, морковь и лук до золотистого оттенка.
  • 2 Добавьте воду, нарезанный кубиками картофель, пиво и бульон. Варите в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту и помидоры.
  • 3 Варите суп на среднем огне 15 минут, затем добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Через 5 минут снимите с огня.

Посетители