Мясо под майонезом
Мясо под майонезом


Ингредиенты:
говядина - 600 грамм
репчатый лук - три штуки
картофель - восемь штук
майонез - 250 грамм
твердый сыр - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода
Способ приготовления:

Мясо хорошо помоем, нарежем кусочками и отобьем с помощью кухонного молотка. Затем посолим, поперчим и обжарим на разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности.

Картофель почистим, помоем и нарежем кружочками. Обжарим картофель на растительном масле до золотистости. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассеруем лук до прозрачности на разогретом растительном масле.

Выложим картофель, лук и мясо в горшочки. Затем посыплем тертым на терку сыром и зальем майонезом, смешанным с водой. Выпекаем до готовности в духовке, постепенно нагревая ее до 180 градусов.

Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Мясо под майонезом готово!

Рецепт Мясо под майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Бифштекс из говядины
Бифштекс из говядины

Ингредиенты:
говядина - один килограмм
репчатый лук - четыре штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол.

Бифштекс из говядины готов!

Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители