Мясо под майонезом
![]() Ингредиенты:
говядина - 600 грамм репчатый лук - три штуки картофель - восемь штук майонез - 250 грамм твердый сыр - 100 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки вода Способ приготовления: Мясо хорошо помоем, нарежем кусочками и отобьем с помощью кухонного молотка. Затем посолим, поперчим и обжарим на разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности. Картофель почистим, помоем и нарежем кружочками. Обжарим картофель на растительном масле до золотистости. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассеруем лук до прозрачности на разогретом растительном масле. Выложим картофель, лук и мясо в горшочки. Затем посыплем тертым на терку сыром и зальем майонезом, смешанным с водой. Выпекаем до готовности в духовке, постепенно нагревая ее до 180 градусов. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Мясо под майонезом готово! Рецепт Мясо под майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Бифштекс из говядины ![]() Ингредиенты: говядина - один килограмм репчатый лук - четыре штуки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол. Бифштекс из говядины готов! Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |