Тушеная сладкая свинина
Тушеная сладкая свинина


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Свинина в домашнем соусе барбекю.
Ингредиенты:
  • 4 ч.л. горчичного порошка
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 4 ч.л. паприки
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан сахара
  • 1300 г свинины без костей
  • 2 халапеньо
  • 2 черенка сельдерея
Приготовление:
  • 1 Свинину уложите в котелок с толстым дном и плотной крышкой, туда же положите измельченный халапеньо и сельдерей.
  • 2 Все остальные Ингредиенты: хорошо перемешайте, чтобы получился соус, и вылейте в котелок. Тушите на самом медленном огне в течение 3-4 часов.
  • 3 Готовую свинину вилками разделите на волокна, используйте как начинку для мясных блюд.




Рекомендуем: Халапеньо с начинкой из мяса индейки
Халапеньо с начинкой из мяса индейки

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Аппетитная закуска, которую можно подать на вечеринке, перед обедом или на пикнике.
Ингредиенты:
  • 24 зубочистки
  • 12 кусочков бекона
  • 1 стакан нарезанного кубиками мяса индейки
  • 1 стакан тертого пряного сыра
  • 6 халапеньо
Приготовление:
  • 1 Разрежьте халапеньо на половинки. В каждую половинку перца уложите немного мяса индейки, посыпьте сыром.
  • 2 Заверните половинки халапеньо в полосочки бекона, закрепите зубочистками.
  • 3 Обжарьте халапеньо с начинкой на гриле (обычно для этого достаточно 12-14 минут).

Посетители