Мясо в кляре
Мясо в кляре


Ингредиенты:
мясо - 600 грамм
мука - 2/3 стакана
молоко - 1 стакан
белки - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо помоем и нарежем тонкими пластами и отобьем с помощью кухонного молотка.

В миске соединим просеянную муку и молоко. Все хорошенько перемешаем. Яичные беки хорошо взобьем и добавим в миску. Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

Кусочки мяса обваляем с обеих сторон в кляре и жарим на растительном масле до румяной корочки. Затем мясо в кляре выложим на блюдо и подадим с гарниром на стол.

Мясо в кляре готово!

Рецепт Мясо в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Рецепт мяса в кляре
Рецепт мяса в кляре

Ингредиенты для мяса в кляре :

мясо - 600 граммов

мука - 2/3 стакана

молоко - 1 стакан

белки - 2 штуки

соль 

чёрный молотый перец 

Способ приготовления мяса в кляре :

Помойте мясо, нарежьте его тонкими пластами и отбейте кухонным молотком.

Соедините в миске просеянную муку с молоком. Всё хорошо перемешайте. Затем хорошо взбейте яичные беки и добавьте их в миску. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.

Обваляйте мясо в кляре с двух сторон и жарьте на подсолнечном масле, пока не образуется румяная корочка. Потом выложите мясо в кляре на блюдо и подавайте к столу с гарниром.

Посетители