Бифштекс из говядины
![]() Ингредиенты:
говядина - один килограмм репчатый лук - четыре штуки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол. Бифштекс из говядины готов! Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Бифштекс из свинины ![]() Ингредиенты: свинина - 3 стейка твердый сыр - 100 грамм яйцо - одна штука чеснок - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Стейки свинины слегка отобьем при помощи кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу, после чего смажем каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком. Затем обмакнем стейки свинины в яйцо, обваляем в тертом сыре и дальше обваляем в муке. Снова обмакнем в яйцо и еще раз обваляем в тертом сыре. Жарим подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложим на противень и поставим в духовку. Запечем при 180 градусах около 15 минут. Подадим можно с зеленью и свежими овощами. Рецепт Бифштекс из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |