Бифштекс из говядины
Бифштекс из говядины


Ингредиенты:
говядина - один килограмм
репчатый лук - четыре штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол.

Бифштекс из говядины готов!

Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Бифштекс из свинины
Бифштекс из свинины
Ингредиенты:
свинина - 3 стейка
твердый сыр - 100 грамм
яйцо - одна штука
чеснок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Стейки свинины слегка отобьем при помощи кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу, после чего смажем каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Затем обмакнем стейки свинины в яйцо, обваляем в тертом сыре и дальше обваляем в муке. Снова обмакнем в яйцо и еще раз обваляем в тертом сыре.

Жарим подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложим на противень и поставим в духовку. Запечем при 180 градусах около 15 минут. Подадим можно с зеленью и свежими овощами.

Рецепт Бифштекс из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители