Грибной суп с говядиной
Грибной суп с говядиной


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Густой и ароматный суп с грибами, говядиной и свежими овощами.


Ингредиенты:
  • 3 веточки розмарина
  • 1200 г говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан измельченных шампиньонов
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 2 ч.л. кайенского перца
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ч.л. орегано
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. паприки
  • 3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 стакана измельченной моркови
  • 2 стакана измельченного лука
  • 1 ст.л. соли
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. черного перца-горошка
Приготовление:
  • 1 Налейте на дно глубокой кастрюли оливковое масло и нагрейте его.
  • 2 Мясо нарежьте кусочками и приправьте орегано, паприкой, солью, перцем, кайенским перцем, чесноком.
  • 3 Обжарьте говядину на масле, затем извлеките из кастрюли и выложите на тарелку.
  • 4 В кастрюлю добавьте сливочное масло и грибы, тонко нарезанные. Обжаривайте в течение 10 минут, затем добавьте лук, морковь, сельдерей.
  • 5 Перемешайте, обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте розмарин, перец, муку, вино, бульон и томатную пасту. Накройте крышкой, доведите до кипения.
  • 6 Добавьте мясо и картофель, варите, помешивая, в течение 20 минут.




Рекомендуем: Сырный суп с говядиной
Сырный суп с говядиной

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Сытный густой суп, который словно специально создан для холодных зимних дней.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. базилика
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 4 ст.л. маргарина
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 4 стакана измельченного картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертой моркови
  • 200 г тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 В кастрюле на маргарине обжарьте говядину, лук, морковь, сельдерей. Добавьте специи и тушите овощи с мясом в течение 15 минут.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра и сметаны. Доведите до кипения, варите 25 минут на среднем огне.
  • 3 Добавьте сыр и сметану, перемешайте и варите в течение 5-6 минут.

Посетители