Error: Incorrect password!
Мясо в горшочках с картофелем
Мясо в горшочках с картофелем
Мясо в горшочках с картофелем


Ингредиенты:
филе свинины - один килограмм
картофель - один килограмм
морковь - 150 грамм
репчатый лук - 150 грамм
томатная паста - 2-3 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода
Способ приготовления:

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками. Затем слегка отобьем при помощи кухонного молотка, посолим и поперчим по вкусу.

Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Затем лук измельчим, а морковь натрем на средней терке. Обжарим подготовленные овощи на растительном масле до прозрачности лука, добавим кусочки мяса и жарим все, иногда помешивая, до румяности. Добавим томатную пасту, вольем немного воды и готовим в течении 20 минут.

Картофель почистим, помоем и нарежем ломтиками.Затем выложим на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим до золотистости и снимем с огня. Посолим по вкусу и переложим в смазанные растительным маслом горшочки.

Сверху в каждый горшочек выложим кусочки мяса. Накроем горшочки крышками, поставим в нагретую духовку и готовим около 30-40 минут при 180 градусах.
После чего вынем из духовки, посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и подадим на стол. Отдельно можно подадим свежие овощи.

Рецепт Мясо в горшочках с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Суп из говядины с картофелем
Суп из говядины с картофелем
Ингредиенты:
говядина - 500 грамм
картофель - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Говядину зальем водой и поставим на небольшой огонь. Варим в течении часа.

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь до золотистости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Мясной бульон посолим, поперчим и добавим картофель. Затем выложим спассерованный лук и морковь. Варим суп до готовности мяса и картофеля. Затем снимем кастрюлю с огня, разольем суп в тарелки и посыплем измельченной зеленью.

Суп из говядины с картофелем готов!

Рецепт Суп из говядины с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители