Суп без мяса
Суп без мяса


Ингредиенты:
цветная капуста - 200 грамм
картофель - три штуки
красный болгарский перец - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем соломкой. Цветную капусту помоем и разобрать на маленькие соцветия. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.

Морковь и лук почистим и помоем. Лук измельчим, а морковь нарежем соломкой. Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавим болгарский перец и жарим еще около 2 минут.

Подготовленный картофель опустим в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим около 5-7 минут. Затем добавим цветную капусту и варим еще около 10 минут. Положим пассивированные овощи, измельченный укроп и черный молотый перец. Добавим мелко нарезанный чеснок и снимем с огня. Дадим супу настояться около 5 минут и можно подаем на стол.

Рецепт Суп без мяса подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Суп из свинины с вермишелью
Суп из свинины с вермишелью

Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
вермишель - 100 грамм
картофель - три штуки
помидоры - две штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Кусок свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем выложим на сковороду с раскаленным маслом и обжарим до румяности.

Картофель почистим, помоем и нарежем брусочками одинаковой величины. Положим в кастрюлю с водой, добавим соль и нагреем до кипения. Положим обжаренное мясо и варим около 15 минут.

Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Затем нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим нарезанные кубиками свежие помидоры и тушим около 5 минут. После чего переложим в кастрюлю с супом.

Добавим вермишель и черный молотый перец. Варим еще около 5 минут, после чего заправим измельченной зеленью укропа и дадим настояться около 10 минут. Подадим на стол, лучше всего со свежим хлебом и зеленью.

Рецепт Суп из свинины с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители