Зеленые чили со свининой
Зеленые чили со свининой


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Нежные кусочки свинины, тушеные с луком и зелеными чили.
Ингредиенты:
  • 240 г консервированных зеленых чили - кубиками
  • 1 луковица - кубиками
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ст.л. соли
  • 900 г свиного филе
Приготовление:
  • 1 Порежьте свинину небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю вместе с луком и чили. Перемешайте, добавьте приправы и снова перемешайте. Варите на малом огне 8 часов. Подавайте с рисом и лавашем, со сметаной или без нее – по вкусу.




Рекомендуем: Чили с говядиной, фасолью и тыквой
Чили с говядиной, фасолью и тыквой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Насыщенное сытное блюдо мексиканской кухни
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г консервированной фасоли
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 500 г мелко нарезанных консервированных томатов
  • 1 нарезанный кубиками цуккини
  • 200 г нарезанной кубиками тыквы
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 мл томатного соуса
  • 1 ч.л. фенхеля
  • 1 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Обжарьте в казане на растительном масле говяжий фарш с луком.
  • 2 Добавьте специи и тщательно перемешайте.
  • 3 Добавьте овощи и томатный соус.
  • 4 Варите на медленном огне около 40 минут.
  • 5 Подавайте со сметаной и свежей кинзой.

Посетители