Рулетики из свинины с луком-пореем
Рулетики из свинины с луком-пореем


Кусочки свинины хорошо отбить молоточком для мяса, чтобы получились пласты из которых мы будем заворачивать рулетики. Мясо посолить, поперчить.
Лук-порей измельчить и обжарить на сливочном масле.
Добавить сливки и тушить в течении 7-10 минут.
Выкладывать начинку из порея на свиные отбивные. Посыпать орегано по вкусу.
Аккуратно свернуть рулетики и сколоть их при помощи зубочистки, чтобы не развалились.
Быстро обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.
Выложить обжаренные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке (190 градусов) примерно минут 10.
Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и поставить на тарелку. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами

Порционные куски свиной вырезки отбить плоской стороной лезвия ножа, положить заранее обжаренные с репчатым луком шампиньоны, свернуть в рулетики и закрепить шпажками. Обжарить со всех сторон на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки 5-7 минут, затем сложить в смазанную форму для выпечки и запечь в духовке или микроволновке до готовности.

Посетители