Мясо из рукава
Мясо из рукава


Ингредиенты:
- морковь;
- лук;
- 2 ст.л. майонеза;
- 1 килограмм картофеля;
- 2 ст.л. сметаны;
- паприка;
- соль;
- лимон;
- килограмм свиной шейки.Мясо тщательно промыть и нарезать крупными кусочками.
Готовим маринад, для этого смешиваем майонез, соль, паприку и лимонный сок. Обмазываем получившейся заправкой мясо и оставляем на три-четыре часа.
Очищаем картофель и нарезаем его крупными кусочками.
Добавляем в миску с картофелем, нарезанную кружочками, морковь.
Туда же бросаем измельченный лук.
Немного солим, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Овощи и мясо выкладываем в рукав. Края защипляем зажимами. Сверху рукава делаем зубочисткой несколько отверстий.
Выпекаем около часа в духовом шкафу. Приятного аппетита.




Рекомендуем: "Гуляш из говядины"


Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Посетители