Шашлык из свинины с вином
Шашлык из свинины с вином


Ингредиенты:
свинина - два килограмма
белое сухое вино - 1 стакан
кориандр - одна чайная ложка
черный перец горошком - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину нарежем небольшим порционными кусочками и выложим в глубокую миску. Добавим лавровый лист, кориандр, горошины черного перца и свежемолотый черный перец по вкусу. Все тщательно перемешаем и зальем белым сухим вином. Поставим на 3-5 часов в холодильник, не забывая иногда перемешивать. По истечении времени добавим в мясо соль, все перемешаем и нанизаем мясо на шампуры.

Жарим шашлык над раскаленными углями до образования аппетитной румяной корочки, постоянно переворачивая, и поливая мясо маринадом в котором оно мариновалось.

Рецепт Шашлык из свинины с вином подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Сочный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты:
свинина - два килограмма
репчатый лук - три штуки
сок 1 лимона
приправа для шашлыка - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кружочками и выложим в глубокую тарелку. Посолим. Затем мясо помоем, обсушим на бумажном полотенце, нарежем кусочками и поемстим к луку. Все польем лимонным соком, посыплем приправой и все хорошенько перемешаем. Затем поставим маринуем в холодильник на 5 часов.

После этого мясо с луком посолим и поочередности насадить на шампура. Жарим на углях до готовности мяса. Время от времени мясо сбрызгивать маринадом в котором мариновалось мясо.

Сочный шашлык из свинины готов.

Рецепт Сочный шашлык из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители