Запеканка из мяса
![]() Ингредиенты:
мясной фарш - 500 грамм картофель - пять штук репчатый лук - две штуки твердый сыр - 350 грамм майонез - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук и картофель помоем, почистим и нарежем кружочками. Посолим и поперчим. Затем на смазанный растительным маслом противень выложим слой мясного фарша, затем слой лука и слой картофеля. Все польем майонезом и опять выложим слой фарша, слой луку и слой картофеля. Сверху смажем майонезом и посыплем заранее натертым сыром. Запеканку поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запечем до готовности. Запеканка из мяса готова. Рецепт Запеканка из мяса подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо по-капитански ![]() Ингредиенты: говядина - 700 грамм репчатый лук - пять штукук морковь - две штуки маринованный огурец - одна штука тертый сыр - по вкусу майонез - по вкусу сушеный розмарин - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Говядину помоем, обсушим, нарежем тонкими кусочками и отобьем при помощи кухонного молотка. Маринованный огурец нарежем соломкой. Лук и морковь почистим. Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на мелкую терку. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим слой подготовленного мяса, посолим, поперчим и посыплем молотым розмарином. Сверху равномерно распределим слой нарезанного соломкой маринованного огурца. Затем выложим слой лука, на лук выложим слой тертой моркови. Щедро смажем все майонезом и накроем пищевой фольгой. Запечем при температуре 180 градусов в течении 1,5 часа. За 5 минут до готовности снимем фольгу и посыплем тертым сыром. Рецепт Мясо по-капитански подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |